Сервис Hatch заработал в сети оператора Sprint

Абоненты Sprint получат трехмесячный доступ к облачному геймингу Hatch Premium вместе с тарифным планом True Mobile 5G. Библиотека игр включает такие популярные проекты, как Monument Valley, Beach Buggy Racing и Angry Birds GO!

Hatch

Линейка совместимых с сетями 5G смартфонов, доступных к покупке в авторизованных центрах Sprint, включает три модели: Samsung Galaxy S10 5G, LG V50 ThinQ 5G и OnePlus 7 Pro 5G. Есть и некоторые географические ограничения. Так, доступ к 5G в сети Sprint пока могут получить лишь жители следующих городов: Атланта, Канзас Сити, Чикаго, Даллас, Хьюстон, Лос Анджелес, Нью Йорк, Финикс и Вашингтон. По оценкам Sprint, ее сеть в настоящее время потенциально может охватить до 11 миллионов человек.

За пределами крупных городов доступ к сервису Hatch можно получить посредством LTE. Пропускной способности сетей 4G также достаточно для передачи данных сервиса.

После бесплатных трех месяцев использования Premium-подписки Hatch попросит $8 в месяц. Дополнительно можно подключить опцию Hatch Kids, которая избавит детей от рекламы и встроенных покупок в играх.