fbpx

OtterBox выпустит аксессуары для xCloud

Популярный производитель защитных чехлов для телефонов OtterBox объявила о выпуске аксессуаров для облачного гейминга. Они рассчитаны, в первую очередь, на пользователей сервиса xCloud и поступят в продажу в феврале.

В телевизорах LG появятся Stadia и GeForce Now

Компания LG анонсировала скорое появление в продаже телевизоров, на которых будут предустановлены приложения облачных игровых сервисов Google Stadia и NVIDIA GeForce Now.

Сбер запустил SberPlay

Встречаем нового игрока на отечественном рынке облачного гейминга! На этот раз им стал Сбер, который представил сервис SberPlay. Работает он пока только на ТВ-приставках SberBox и позволяет запускать игры для ПК на любом телевизоре.

Облачный сервис от Mail.ru предлагает годовой безлимитный тариф

К новогодним праздникам сервис My.Games Cloud предлагает оформить целый год безлимита всего за 2999 р. Это примерно 250 р. в месяц, что делает предложение самым выгодным на рынке с точки зрения цены.

Loudplay выпустил мобильное приложение

Запускать игры при помощи облачного сервиса Loudplay теперь могут владельцы телефонов на Android. Поддерживаются как сенсорное управление, так и внешние геймпады.

Stadia можно запустить на iOS через браузер

Спустя несколько недель после объявления скорой поддержки iOS в Stadia все же выполнили обещание. Как и у других компаний, запуск производится посредством веб-приложения, открытого в браузере.

Amazon Luna можно запустить на Android

Мобильное приложение облачного сервиса Amazon Luna появилось в Google Play Store. Но установить его могут пока обладатели только определенных моделей телефонов.

Playkey запустил безлимитный тариф с Xbox Game Pass в комплекте

Месяц назад Playkey удивил своих пользователей, вернув безлимитный тариф, да еще и с подпиской EA Play Pro в комплекте. Новое предложение сервиса выглядит еще более заманчиво. Теперь можно купить безлимитный тариф с подпиской Xbox Game Pass Ultimate.

Shadow запустился в Южной Корее

Французский сервис Shadow в минувший год отметился в основном скандалами, интригами и расследованиями. Но появляются и хорошие новости! Буквально вчера сервис официально стал доступен игрокам из Южной Кореи.