fbpx

Baldur’s Gate 3 может выйти в 2020 году

И случится это благодаря… Google! Информации о релизе пока кот наплакал. Просто компания упомянула Baldur’s Gate 3 в одном из своих недавних постов на блоге Stadia.

Baldurs Gate 3

Цитируем:

“В скором времени вас ожидают DOOM Eternal, Get Packed, Orcs Must Die! 3, Baldur’s Gate 3 и много других игр, которые появятся в Stadia в этом году”

Впрочем, когда игровые журналисты обратились за комментариями к разработчикам серии Baldur’s Gate из студии Larian, те ответили крайне уклончиво. Мол, мы не можем ни подтвердить ни опровергнуть данную информацию и вообще, скорее всего игра попала в этот пост Stadia по ошибке. Дословно: “Мы отказываемся подтверждать то, что Baldur’s Gate 3 выйдет в этом году”. Ответ оставляет пространство для маневра и место для надежд.

Хотя, если 3-я часть знаменитой RPG станет эксклюзивом, пусть и временным, Stadia, то рады этому релизу будут немногие. Кстати, в своем посте Google упомянул еще и Orcs Must Die! 3 — эта игра должна была появиться в сервисе еще в прошлом году. И она как раз должна была стать одним из немногих эксклюзивов Stadia.

Источник: Stadia