fbpx

Google подарит геймпады Stadia за предзаказ Resident Evil Village

Релиз хоррора Resident Evil Village запланирован на 7 мая 2021 года. Если, по каким-то причинам, вы планируете играть в него на Stadia и даже готовы оформить предзаказ, то Google готова щедро вознаградить вас.

Resident Evil Village

За оформленный предзаказ RE Village компания подарит комплект Stadia Premiere Edition, в который входит медиаплеер Chromecast Ultra, фирменный геймпад Stadia и пробная месячная подписка на тариф Stadia Pro (актуально только для новых пользователей). Предложение действительно до 21 мая (то есть, распространяется не только на предзаказ).

В честь релиза Village подписчики с тарифом Stadia Pro смогут бесплатно добавить в свою библиотеку Resident Evil 7 Gold Edition. Причем уже с 1 апреля.

С одной стороны, предложение выглядит заманчивым — получить недешевый комплект всего лишь за предзаказ игры. С другой стороны, это ловушка похлеще тех, на которые вы будете натыкаться в RE Village на каждом шагу. Библиотека игр в Stadia все еще скромная, а цены на игры заметно выше, чем в Steam и прочих магазинах. Пользоваться Stadia, несмотря на низкую стоимость подписки, все еще слишком дорого.

Аналогичное предложение действовало и в отношении Cyberpunk 2077 в конце прошлого года. Если Google будет раздавать свое “железо” с каждым ААА-релизом на платформе, то это, возможно, сработает лучше, чем все остальные маркетинговые активности, которые мы наблюдали на протяжении последнего года.

Источник: The Verge

Оставить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *