fbpx

В Shadow сменились CEO и CTO

В компании Shadow продолжают происходить странные вещи. Недавно мы писали о том, что сервис затягивает с запуском новых тарифов. Теперь там сменилось руководство.

В Shadow сменились CEO и CTO

Роль нового CEO взял на себя Майк Фишер (Mike Fisher). Это довольно известный человек в игровой индустрии. Он работал на такие компании, как Sega, Bandai Namco, Microsoft и Epic Games. Также он был президентом и CEO компании Square Enix с 2010 по 2013 год.

Жан-Баптист Кемпф (Jean-Baptiste Kempf) последние 14 лет был президентом в VideoLAN. Эта компания известна широкой публике по плееру VLC, она занимается созданием и развитием кодеков для сжатия видео. Теперь Кемпф займет позицию CTO Shadow.

Пока неясно, что стало с предыдущими руководителями Shadow. Вполне возможно, что перестановки на этих позициях связаны именно с необходимостью ускорить внедрение новых тарифных планов Ultra и Infinite. Напомним, что обновление серверов и анонс новых тарифов произошел год назад после того, как Shadow получила очередной раунд инвестиций. Похоже, что инвесторов не устроила задержка с запуском новых тарифов сроком почти в год и акционеры решили привлечь к работе более грамотных управленцев.

Источник: Techcrunch

Оставить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *