fbpx

Loudplay объявила о партнерстве с Equinix

Благодаря поддержке Equinix отечественный облачный сервис планирует выйти на новые рынки. И расширить аудиторию пользователей с 200 тысяч до 500 тысяч. Достигать этого планируется не только за счет стриминга игр, но и различных бизнес-приложений.

loudplay

Помимо игр Loudplay сосредоточится на развитии различных облачных сервисов, как B2C так и B2B. В частности, речь идет о решениях на базе Adobe Creative Cloud, VR-технология и образовательных программах для студентов. Перспективным является и направление 3D-моделирования для задач промышленности — там тоже пригодятся мощные видеокарты.

Достичь отметки в 500 тысяч пользователей Loudplay планирует уже к концу 2021 года. В период пандемии база игроков Loudplay выросла на 110% и достигла, по утверждениям компании, числа в 200 тысяч пользователей.

С учетом роста популярности облачного гейминга и тренда массового перехода на удаленную работу планы Loudplay звучат вполне реалистично.

Equinix, Inc. — американская многонациональная компания со штаб-квартирой в Редвуд-Сити, штат Калифорния, которая специализируется на подключении к Интернету и центрам обработки данных.

Источник: Business Post

Оставить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *