fbpx

Ростелеком предлагает доступ к GFN на особых условиях

Национальный оператор связи значительно расширил географию предоставления услуг облачного гейминга для своих абонентов. Ранее получить доступ к GFN на особых условиях могли абоненты Ростелекома из Москвы и области. Теперь опция доступна абонентам макрорегионов «Волга», «Северо-Запад», «Центр» и «Юг», а в дальнейшем доступ получат и все остальные абоненты оператора.

Ростелеком

Абоненты “Ростелекома” могут подключить опцию «Облачный гейминг GFN.RU» с платой в 490 рублей в месяц. В сравнении со стоимостью месячной подписки на самом GFN это вдвое выгоднее. Но есть и нюансы.

Во-первых, подключить опцию облачного гейминга можно лишь на тарифе “Игровой”. Его стоимость составляет 890 р. в месяц, что заметно дороже “обычных” тарифов.

Во-вторых, активировать облачный гейминг по цене в 490 р. можно лишь в том случае, если абонент откажется от других бонусов тарифа “Игровой”. Эти бонусы включают подарки, премиум-аккаунты и различные внутриигровые предметы для таких популярных проектов как World of Tanks, Warface, Lineage и ряда других игр. Если возникнет желание сохранить эти привилегии, то заплатить за GFN придется уже полную стоимость.

Абонентам на других тарифных планах “Ростелекома” опция облачного гейминга предлагается без скидки.

Источник: Nag.ru

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *