fbpx

В Stadia добавят 3 игры от Ubisoft

Уже 25 марта в сервисе можно будет поиграть в MMO-шутер Tom Clancy’s The Division 2 и гоночный симулятор The Crew 2. А 28 апреля к ним присоединится адаптация настольной игры Монополия.

Ubisoft

Tom Clancy’s The Division 2 будет доступна вместе с недавним дополнением “Воители Нью-Йорка”. И, самое главное — в ней будет доступен кроссплей с ПК-игроками. Это очень важный момент для Stadia. Ведь именно на отсутствие кроссплея жалуются любители Destiny 2. Этот ММО-шутер должен был стать одним из главных хедлайнеров Stadia на запуске, но в него очень сложно играть из-за слабого онлайна. Сейчас в Destiny 2 в Stadia онлайн составляет в среднем около 3 тысяч игроков. Из-за этого есть сложности с матчмейкингом в PvP.

Еще одной уникальной фишкой Division 2 в версии для Stadia станет Stream Connect. Эта функция позволяет выводить на один экран видеопоток от всех тиммейтов. Таким образом, например, на одну и ту же сцену можно смотреть из нескольких точек. Практическое применение данной опции пока под вопросом. Возможно, что ее польза проявится уже в процессе использования.

Источник: Stadia