fbpx

Игры Uplay появятся в Stadia и Luna

Ubisoft объявила о переименовании сервиса Uplay+, который предоставляет доступ к библиотеке игр компании. Теперь он называется Ubisoft+. Стоимость подписки при этом не изменилась и по-прежнему составляет 999 р. в месяц ($15 для США).

ubisoft+

Кроме того, компания сообщила, что доступ к играм из библиотеки Ubisoft+ можно будет получить в стриминговых сервисах Google Stadia и Amazon Luna. Без дополнительной платы. Бета-тестирование стартует 10 ноября на Luna и до конца 2020-го на Stadia.

В Luna библиотека Ubisoft+ будет представлена отдельным “каналом”. Что же касается Stadia, то пока до конца неясно – какие именно игры будут доступны подписчикам сервиса. Дело в том, что любая игра для ПК должна в обязательном порядке пройти долгую и сложную процедуру “адаптации” для Stadia (фактически речь идет о портировании на Linux).

Вариантов может быть два. Либо на Stadia библиотека игр Ubisoft+ будет доступна в очень урезанном варианте. Либо до конца 2020 года Ubisoft совместно с Google портирует все игры на Stadia.

Второй вариант, конечно, выглядит более привлекательным для пользователей Stadia. Делаем ставки — успеют или нет?

Источник: Ubisoft

Оставить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *