fbpx

В телевизорах LG появятся Stadia и GeForce Now

Компания LG анонсировала скорое появление в продаже телевизоров, на которых будут предустановлены приложения облачных игровых сервисов Google Stadia и NVIDIA GeForce Now.

Google TV

Stadia появится на большинстве телевизоров с дисплеями OLED, QNED и NanoCell уже во второй половине 2021 года. А вот добавления GeForce Now придется подождать чуть подольше.

Также LG обещает дополнить возможности новых телевизоров режимом Game Optimizer, который обеспечит высокую частоту обновления экрана, минимальные задержки ввода и многое другое.

Приложение Stadia для webOS 5.0 (именно на нем работают последние модели телевизоров LG) можно будет также установить на телевизоры, выпущенные в 2020 году.

Ранее Sony анонсировала, что на новых моделях телевизоров ее производства также появится предустановленное приложение Stadia. Работать эти телевизоры будут под управлением операционной системы Google TV.

Подобный ход положительно повлияет на популярность облачных сервисов и Stadia в частности. Покупателю такого телевизора достаточно будет купить геймпад и оформить подписку на сервис.

Источник: The Verge https://www.theverge.com/2021/1/11/22224359/google-stadia-nvidia-geforce-now-lg-tv-2021

Оставить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *