fbpx

Ubisoft объявила о партнерстве с Parsec

Компания Ubisoft заключила долгосрочное соглашение о партнерстве с облачным сервисом Parsec. Пока неясно, для каких именно целей. Но одна версия у нас все же есть.

Ubisoft

Пару недель назад Ubisoft проводила презентацию, в рамках которой более 1000 журналистов со всего мира могли поиграть в Assassin’s Creed Valhalla и Watch Dogs Legion. Запуск этих новинок производился как раз через облачный сервис Parsec.

Возможно, Ubisoft так впечатлилась результатами демонстрации возможностей сервиса (жалоб от журналистов на качество стриминга почти не было), что решила продолжать эту практику и далее. Давать журналистам доступ к демкам и новинкам из облака гораздо дешевле, чем привозить их на пресс-конференции.

Отметим также, что Ubisoft это одна из немногих компаний, которая очень лояльно относится к облачному геймингу и “дружит” абсолютно со всеми сервисами. Французы не отзывают игры из GeForce Now и активно адаптируют свои тайтлы для Stadia. И сотрудничество с Parsec служит еще одним доказательством того, что Ubisoft не планирует создание собственного облачного сервиса. Хотя, кто знает — может они просто накапливают большой и разносторонний опыт 🙂

Источник: Gameindustry

Оставить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *